您现在的位置:体彩顶呱刮奖金 >> rTMS经颅磁治疗仪

    rTMS经颅磁刺激已成为21世纪神经学科的新亮点,已经广泛用于认知学科、智力开发、神经康复等领域并都取得满意效果,TMS经颅磁刺激2009年被列为全球十大医疗创新技术之一,北京华星康泰科技发展有限公司在参考国外同类产品的基础上,采用弱磁和变频率多功能区刺激技术,研发生产的HX系列(rTMS)经颅磁治疗仪,仿生脉冲电磁在脑内会生成时变感应电场和时变感应磁场,能改变细胞膜的通透性,加快细胞新陈代谢,修复损伤的脑细胞,能激发神经自身?;せ?,改善大脑血液循环特别是微循环,加快侧枝循环建立改,善脑组织营养环境,疏通血管,降血压、降血粘,加速神经功能康复,改善脑功能。

    目前产品已在国内11家知名大医院和全国上千家医院开展神经康复,部分医院针对性发表研究性论文十几篇。详细论述了HX系列经颅磁治疗临床康复效果和应用前景,成为国内神经康复的知名品牌。